Архитектор

А ведь каждый из нас архитектор,
Что сам свою строит жизнь.
И не важно кто ты: рабочий, директор…
Важен жизни твоей эскиз.

Раскрасил его ты в красках...
Или в технике карандаша...
Проживёшь свою жизнь в маске?
Или как мечтает душа?

У каждого свои страхи,
Что засели у нас в голове…
А может отбросим все “охи” и “ахи”
Да прислушаемся к себе!

Каждый из нас архитектор,
Что сам свою строит жизнь…
Берите же в руки корректор
И с яркою краской кисть!
                25.10.2018


Рецензии