Пастиш на Реактивное Вероника Лаврентьева

  И
  В
  Поэзии
  Есть
  Реактивное
  Сопротивленье
  Пропел
  Пестнь
  Пестнею
  Пиит
  Пииту
  Как
  Овце
  Овцв:
  Опа
  Дрица
  Оп
  Цаца
  С
  Б-э-э-эээ-зумным
  Обоюдным
  Самомненьем...

 
 
 


Рецензии