Учитель 2019

Я не позволю вытирать
Об меня ноги, чувства, тело.
Я не дешевый заменитель
Того, что в твоей жизни стлело.
Я драгоценный минерал
Среди пустых камней и стекол.
Ты меня крупно обокрал,
Но не сломил, я гордый сокол.
Я не позволю позабыть
Себе уроки, чувства, личность.
Историю пора закрыть.
Будь счастлив, мучащий учитель


Рецензии