Счастье не просто даётся

Счастье не просто даётся.
Руку,мол, лишь протяни;
Надо за счастье бороться,
Аж за него лечь костьми.

Счастье,как Божья награда-
Нужно его заслужить
Через запреты,
                преграды,
Беды порой пережить.

Счастье придёт к тем,
                кто духом
Стоек, готовый терпеть,
В силах любую разруху
Может душой одолеть.
      14.05.2019 г.


Рецензии
Замечательно о счастье, Владимир!

Жюр22   16.05.2019 06:01     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова,
Жюр22!

Искренне
Ваш Владимир Красов

Красов Владимир Иванович   19.05.2019 12:02   Заявить о нарушении