С Днём Победы

С Днём Победы, родные, друзья!
С Днём Победы! Великой Победы!
Мы едины! А значит не зря
Погибали за нас наши деды.

Мы сегодня живою рекой,
Взяв портреты родного героя,
Всей страною за мир и покой
Шли дорогой, спасённой от боя.

Шли к священным местам и огню,
Согревающим память их вечно.
Мы сегодня в свободном строю,
Поздравляя друг друга сердечно,

Шли с улыбками, слёзы тая,
Шли с цветами и песней Победы.
Мы гордимся! А значит не зря
Погибали за нас наши деды.


Рецензии