Рецензия на Не Ангел Елена Сухомлинова

"Не Ангел"   Елена Сухомлинова

Ты, Ангелом меня назвал!
Но это всё неправда!
Во мне кипит девятый вал!
Бушует страсти океан!

Ты, Ангелом меня назвал!
Но не могу я быть такой!
Меня огонь не отпускал!
Сжигал пылающей волной!

Ты, Ангелом меня назвал!
Я не хочу быть слишком пресной!
Метущийся мой дух, порвал!
Одежды, оболочки тесной!


Отклик /Алексаш Осенний/

Я Ангелом тебя назвал!
И это - правда!
Во мне кипит любви накал!
Страстями ада!

Я Ангелом тебя назвал!
И это - честно!
Меня огонь любви сжигал!
Любви кромешной!

Я Ангелом тебя назвал!
Не отрекаюсь!
Мятущийся мой дух прорвал,
Преграды рая!


Рецензии
Так встретимся в огне желаний!
В горниле страсти мы сгорим!
И АД нам будет наказанием!
Но в РАЙ с тобою мы летим!

Елена Сухомлинова   01.03.2021 04:53     Заявить о нарушении
Давай сгорать не будем на фиг))
А лучше, в небо воспарим!
Любовь, не просто жизни трафик,
Как ты сказала - в Рай летим!))

Алексаш Осенний   01.03.2021 19:53   Заявить о нарушении