Я буду рядом - не волнуйся

Не волнуйся, дорогой,
Что ушла нежданно.
Я же рядышком  с тобой:
В мыслях непрестанно!

Не простилась - извини:
Не нашлось минуты.
Взгляд на небо подними.
Улыбнись ему ты.

Там сквозь толщу облаков
Вдруг меня заметишь.
Миг свидания таков:
Мне кивком ответишь.

Если туча всё затмит,
Расплескавши краски:
Тут же ангел прилетит
Из волшебной сказки.

Он погонит тучу прочь
За моря и горы.
Постарается помочь,
Встретить наши взоры!

Не страдай по мне,родной:
В жизни мы не вечны.
Скоро свидимся с тобой:
Годы быстротечны...

Обещаю рядом быть:
ОблегчИть страданье.
Помнишь? Я могу любить
И на расстоянье.

Если голубь постучит,
Клювиком по раме.
То привет мой прозвучит
В виде телеграммы.

Коль на груше у ворот
Соловей засвищет,
Твоя душенька поймет:
Мне ответ напишет.

Если шалый ветерок
Чубчик твой взъерошит.
Значит, передать он смог:
Я с тобой - хороший!!!


Рецензии
Класс, Маруся! Привет, дорогая!!

Валентин Корнев   17.05.2019 22:39     Заявить о нарушении
Валентин привет!Спасибо за понимание ситуации.
С уважением Маруся.

Маруся Ганеева   17.05.2019 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.