Фиг нам, а не реинкарнацию... Вийон

Рецензия на «Фиг нам, а не реинкарнацию...» (Вийон)

А знаешь, я с тобой согласен!
Природа много нас мудрей.
А наступать на грабли бесит,
Но, не людей.

Пусть "повторенье - мать ученья",
Но смысла повторяться нет.
Реинкарнация - явленье?
Индусский бред!

Вся суть таится в обновлении,
Людских разумных душ.
Как водопада представление,
Что он - не душь.


Рецензии