Не зубная паста а гэулвэкАмта не зубная щётка а кл

   Не зубная паста а гэулвэкАмта не зубная щётка а клаубЭрта

Ребята!  «пастой» - нельзя зубы ( и бикнИмы)
чистить  - а это лучше определить –
- гэулвэкАмта  - она исцеляет всю полость рта

И ещё -  зубная щётка – от самого названия
ощущение неприятное  -   а это –
- клаубЭрта  -  бережно ухаживает за бикнИмами ( зубами)
И вообще эта вещица приносит удачу своему хозяину!

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии