***

 JUGOSA uva crece bajo mis ciudades, ciudades no simples, pero hecho de ramas de uva y uvas registros de uva se puede utilizar para la vinificaci;n, en alg;n lugar en el jard;n profundo o jardines de verduras, en el bosque en las afueras de la densa pantano lugar, crece UNA GRAN CANTIDAD DE ARBUSTOS DE UVA Y DONDE ALL; EN BOLOCHNOM MHE CRECE UNA REBANADA DE UN ARBUSTO DE UVA DE QUESO.

UVA BUSH sabe lo que tienen en el sue;o, all; verde prado crece uvas de ;rboles como si un hombre para recoger en LUKOSHKO rama de uva.
No encuentro qu; decir a nuestro vi;edo o campesino, acerca de que hay en m; opini;n todav;a tengo, pero no por lo que parece para el hombre de la barba gris uva, gritar que hay orina. QUESO y GRAPE hombre borracho mierda decir mierda miserable no huir de m;, bueno que se ATRAP; en el ladr;n de uva de la red, el no-privado no encuentro nada que contarle sobre todo en el mundo.

El NON-PRIVATE I OLD VINEYARD hacer lo que usted quiere, le dice BEAR, ;qu; hago por ejemplo; ROY TIERRA EN UNA CAMA, CAVANDO


Рецензии