Путеводные заметки

Я продолжаю свое путешествие, но уже без тебя!

Ты - воздух, которым можно дышать, но не осязать, чувствовать, но невозможно любить. Ты везде и нигде одновременно.

Ты - моя остановка, а не движение! 

Доза кислорода, которая нужна была мне для выздоровления!

Реанимация прошла успешна, пациент переведен в  палату интенсивной терапии.

 До полного  выздоровления осталось 33 дня!

Почему 33 не знаю, просто 3, если дорисовать , станет бесконечностью...вечностью. Ведь, когда мы выздоравливаем, это же навсегда, это вечно!


Рецензии