Русь Родимая

Мы Взростаем на Полях Земли,
Души Наполняют Песней Соловьи,
А Берёзовые Рощи - Чащи
Принимают Главное Участье.....

      Расцветай Распускайся
    Серебром Наполняйся,
  Русь - Родимая Родина -
Чудотворная Мать!

В Становленьи Наших Душ Сердец
Нам В Былинах - Сказах Молодец,
Ясный Сокол - Финист Нам в Сердца -
РасПознаем Друга Молодца.....

       Расцветай Распускайся....
     Серебром Наполняйся,
   Русь - Родимая Родина -
 Чудотворная Мать!

Берегини Девы в Круг Встают,
Обережный Круг Руси Плетут,
Ясно Солнышко Встречает Лад,
Каждый Дом Руси Душой Богат...

      Расцветай Распускайся....
    Серебром Наполняйся,
   Русь - Родимая Родина -
 Чудотворная Мать!

Мы Любовью Воскресим Сердца
Русь Родимая Поёт в Сердцах,
Память Рода в Помощь Нам Всегда,
Встроим в Вечность Звёзды - Города.

       Расцветай Распускайся...
     Серебром Наполняйся,
   Русь - Родимая Родина -
 Чудотворная Мать!


Рецензии