Poemas Genius para computadoras

Genius repar; la computadora, Genius se convirti; en un gran genoma inform;tico donde el genio viv;a siempre, el nombre de un inform;tico Guy de otras casas de yarda lleg; genio de la computaci;n, y le dijo que nos ayudara a arreglar la computadora.
Genius le dice a los chicos, bueno, no es tan f;cil de arreglar un genio de la computaci;n! Hablar chicos, no o s; hablaba genio inform;tico puede arreglar sus ordenadores con s;lo una condici;n si usted decide a m; un problema de informaci;n.
Los chicos estaban de pie y pensando!!
Bueno, lo que los chicos resuelven el puzzle de informaci;n para nuestro genio chicos estuvo de acuerdo en que est;s aqu;.
Es necesario decidir sobre la tarea m;s dif;cil, Genius les da una tarea para la mente y la cola.
Los ni;os por un largo tiempo pensar, qu; hacer una tarea de este tipo!
Aqu; decidieron comprar salchichas de leche de la tienda de metro, el genio le pide que resuelva el rompecabezas de la informaci;n para la mente y la cola?
Casi decidimos que los chicos dan la respuesta a los genios.
Genio con todo mi coraz;n y alegr;a les dice a los chicos aqu; que est;n rezando


Рецензии