Не смеши!

Не смеши рассвет,
Заполненного дня!
Не говори нет,
Только для меня!

Не смеши цветы,
И небо в облаках!
Не смеши мои мечты,
И сердце в узелках!


Не смеши ты край родной,
Мною ещё не пройден путь!
Не обещай свидания под луной,
Не обретай ты новую грусть!


Рецензии