чужой

пусть кто то и не любит быть правдивым..
.и жизнь его качает на качелях...
так проще принимать весь мир фальшивым...
где мысли разделили параллели...

уместно даже не вникать в проблему...
и руку не подать уставшей маме...
в который раз стоит перед дилеммой...
и вновь живет в своем самообмане..

а делать выбор да...ему придётся...
и не спасет всей жизни карусель...
.он много раз об фальшь еще споткнётся
пока поставит пред собою цель....

пока оценит что ему дороже...
и для чего ворвался в этот мир...
что значит в нашей жизни бездорожье..
где чувствуешь себя как балансир....

где мысли словно раненные птицы....
все ищут где бы обрести покой...
и ты поймешь...тогда... что единицы.....
лишь говорят .что ----...я для всех чужой....
.


Рецензии
желаю, чтобы все твои окружающие были своими...

Дмитрий Кондин   18.05.2019 05:23     Заявить о нарушении
Почти так и есть..Дима

Наталья Васильевна Фёдорова   18.05.2019 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.