В вере наших предков

                В вере наших предков,в славе
                Силу духа мы берем…
                Крах планируют Державе
                - Мы в предательстве живем…
 
                На Донбассе убивают…
                Пенсионная реформа…
                Смерти русских не считают
                Для злодеев это норма
            
                Но не уж то  мы индейцы?
                Нет истории побед?
                Прах и грязь для европейцев
                Не избавимся от бед?
 
                Разве нет у нас культуры?
                Нету веры? языка?
                Даже нет литературы?
                Что прославилась в веках?!
            
         
                Как славянский наш народ
                Разделить и обмануть
                Смог заморский тот урод?
                В бойню братскую втянуть!?
 
                Нет ответов на вопросы
                Ведь во времени таком
                Ни с кого и нету спроса…
                - Мы в предательстве живем!
   
                Но Россия встанет снова
                Как в былые времена
                Душегубов всех сурово
                Покарает вновь она!
 
                Игорь Таланкин
                25 октября 2018 года
                от  Рождества Христова               


Рецензии