Легко касаться там, где нежность...

Мы все как искры в темноте...
Летим... Горим... И мало греем?
Что мы оставим в пустоте
И что найти мы здесь сумеем?

Вот так хмельные светлячки
В ночи' вокруг легко кружатся
И мы как будто маячки -
Друг друга светом удержаться...

И сохранить бы... Не обжечь!
Легко касаться там, где нежность
И чувством нам любовь сберечь -
В тех берегах свою
                Безбрежность...


Рецензии