Т. Р

Мы были счастливы с тобой.
                И что ни говори,
Извне другому не понять,
                что мы храним внутри.
А там – дорога в Коптяки.
                Обочь тропы грибы.
Но нам неведомы пути
                отмерянной судьбы.
И, где закончится наш путь,
                узнать нам не дано…
Тропинка эта в соснячке
                подзаросла давно.
Идём с тобой. Берём грибы.
                Корзина тяжелей.
Всё глубже в лес, всё глуше он,
                всё меньше наших дней.
Но впереди нас ждёт ночлег.
                В нём снизойдёт покой.
А в этом сне тропа сквозь лес
                и ярый дух грибной.


Рецензии