Козлячий олигарх

  КОЗЛЯЧИЙ ОЛИГАРХ

 Хороша машинка эта,
 И приятненького цвета,
 Подарю её козе –
 Сексуальной Дерезе.

 Я козёл богатый очень,
 Доложу вам, между прочим,
 А зовут меня Монарх –
 Я козлячий олигарх.

 Дереза, моя красотка,
 Очень знойная молодка,
 Тачку я козе куплю
 И бабла ей отвалю.

 Дереза, ведь красотуля,
 Залихвацкая козуля,
 «Не катай чужих козлов» –
 Мой совет козе таков.

 Я козёл симпотный, славный –
 Средь козлов я самый главный,
 Будем классно жить с тобой –
 Я козёл рогатый твой…

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии