Памятью тебя

Считая ночи, дни, часы,
Секундные шажки на циферблате,
Я утопаю в памяти весны,
Я вспоминаю каждый миг в набате...

В апофеозе наших милых встреч,
В лучах колодезного солнца на закате,
В прикосновении горячих губ
И в придыхании от памяти о взгляде...

И римских цифр убивая рубежи
И поднимая новых картин флаги,
Идёт отсчёт космических часов,
Когда исчезнет всё в любовном мраке...

Май 2019 г.


Рецензии