Право на грех 078

Вежливость располагает к себе.
Парадокс, ведь это всего лишь.
Лицемерная конформистская уловка.

Хорошее «спасибо».
Сильно упрощает последующие «пожалуйста».

Последнее время ситуация двоякая.
То денег нет.
То денег нет.

На некоторых смотришь.
И думаешь – какое чудо!!!
Что смогли научиться говорить.

Почему вопрос:
«Девушка, а Вы бесплатно даёте?»
Вызывает такую оживлённую реакцию?


Рецензии