Духовность

Самоотречение свято.
Становится строже с гимном.
Нам нечего больше прятать.
Святость всегда взаимна.

Нежность в любви бесценна.
Кротость не агрессивна.
Честность выходит на сцену.
Совесть всегда наивна.

Плавно растёт влюблённость.
Съеден уж плод запретный.
Счастье неопределённо.
Горе всегда конкретно.

Вывод невыносим поспешный -
Случайная связь греховна.
Моя душа безгрешна.
Вечно любовь духовна.


Рецензии