На лоне у Нимфы

Посвящается
Перелюбовой Нимфе
- - - - - - - - - - - - - - - - -

Я вот тут по какому
горю:
мне нравится
с природной Нимфой
спорить.
И в те же сроки
тянется душа
лежать в коленях
с книжкой
у костра.
Вот так, за пазухой
Природы
и жил бы, жил бы
без исхода.
В твоём лесу мудреешь,
но, увы.
"Глаз не смыкай!" -
позвала жизнь
из тишины...

09.01.2010 г.


Рецензии