Стихи под дудку Искусителя...

           "... Её, рабу одра, с ребячливостью самки
                Встающую пятой на мыслящие лбы..."

                Шарль Бодлер.

                "Жил-был дурак. Он молился всерьёз
                (Впрочем, как Вы и Я)
                Тряпкам, костям и пучку волос -
                Всё это пустою бабой звалось,
                Но дурак её звал Королевой Роз
                (Впрочем, как Вы и Я)"

                Редьярд Киплинг.



В изгибах красавиц - змеиный гипноз:
И что они делают с нами! -
Как птички, удаву садимся на нос...
А дальше - вы знаете сами!

Вы помните, Киплинга: "Жил-был дурак"? -
Будь разума капля в детине -
И ёжику ясно, понятно и так -
Он был бы живой и по-ныне!

Вот есть насекомое - богомол;
Коль сразу не сделает ноги
За сексом с любимой, - то в чём здесь прикол? -
Конец богомольской дороге! -

Она его просто и мило сожрёт,
За милую душу, не пискнув...
И фактам потерян уж этаким счёт;
Коль снюхаться с ней слишком близко!

А в человеческой горькой судьбе,
В контакте самца с милой самкой,
Ему никогда - (если в честной борьбе!) -
По жизни не выбраться в дамки!

И если за прелести только свои
Она его так охмурила,
Каким же ему надо в этой любви
Быть конченым всё же дебилом!!!

Работа всей жизни, ум, воля, талант -
Пускай он и будет гигантом! -
На ней же - на шейке велюровый бант...
Лишь поданный только с талантом!
              .................................
В изгибах красавиц - змеиный гипноз;
И что они делают с нами!
Как птички, удаву садимся на нос...
А дальше - вы знаете сами.

10. 05. 2017.


Рецензии
класс!! 🤭
о кровожадных!)👍👍

Гелена Смилянская   17.05.2019 09:43     Заявить о нарушении