Либералы Киев сдали!

       Либералы Киев сдали!
       Корень русских  городов!
       Виноваты, что предали
       Разговор за то суров…
 
       Весной 14-го года
       Переворот когда прошел
       Они поджали хвост у входа…
       -И Потрошенко вверх пошел!
               
       Бесовским первым их законом
       По русскому пульнули языку
       По замыслу должно- то быть уроном
       Метафизическим, их явному врагу

       Ведь Боговдохновенный алфавит
       Несет понятий, смыслов много
       Душеспасительных, бесам это претит
       И гонят гоблины Кирилла и Мефодия с порога
    
       Народ на Малороссии сказал
       - Бандэре здесь не править!
       Донбасс решительно восстал!
       - Им помощь тут же бы направить!

 
 
       Но либералы слабы по природе
       Им миллиарды принесут
       Забудут сразу о народе
       А деньги в оффшор отнесут!

       Предательских прошло четыре года
       Уже и души русских запрещают окормлять!
       На Украине отделяют церковь от народа
       Но либералам это не понять

       Их миром ограниченно сознанье
       Текущей жизнью и стремлением к достатку
       Властей закона Божьего незнанье
       Ведут страну к распаду и упадку!
   
       Пора настала осознать
       - Москва столица мира – Третий Рим!
       И силой духа вновь воспрять
       - Мы с Православием и Богом победим!
    
       Игорь Таланкин
       октябрь 2018 год
       от Рождества Христова


Рецензии