Родители

Когда все кажется отстойным,
И мир так сер, и верных нет друзей.
Ты подойди к отцу и маме шагом бодрым,
Ведь никого их нет тебе родней.
Мать прижмет к груди, лаская словом,
Отец поможет тоже, дав совет.
И вот уж все не кажется тем грустным,
И даже с счастьем новый ждешь рассвет.
Друзья нужны, но мать с отцом дороже.
Они всегда с тобой, не предадут.
Ты стой за них стеной, жить сразу станет проще,
Ведь и они тебя в обиду не дадут.


Рецензии