С 1 Мая поздравляю!

Поздравляю с Майским
праздником Весны!
Желаю мира, счастья,
радости, любви!
Пусть в душе всегда
цветёт весна,
Желаю гармонии,
солнца, тепла!
Здоровья, удачи,
Хороших друзей,
Богатства, улыбок
И солнечных дней!
Везенья во всём, добра,
пусть заветные желания
исполняются всегда!


Рецензии