Куда важней с мужчиною соитие!

-"Сонечка,вас интересуют
развитие души,чакры,
саморазвитие и выход из
обыденности?"
-"Если,Боря,предлагаете
"нахерачиться",то я
согласна!"

Юмор из "Одноклассников"


Не важно то
души развитие,
Я всё решила,
Чё дурачиться?
Куда важней с
мужчиною
соитие,
До этого-
привычно
"нахерачиться"!


Рецензии