Так вот оно как... Один и одна

14 мая 2019.

Так вот оно как... Один...одна.
Вставать рано утро, когда никуда.
Наливать себе кофе с глазами без сна.
Не писать смски о том, что дела.
Обниматься с друзьями и не думать о том, что кто-то ревнует и утащит в свой дом.
Целоваться без мыслей, прикасаться к телам.
И никто не ударит своим: "Не отдам"
Гулять среди улиц, где кто-то спешит.
Или в дома сидеть в полнейшей тиши.
Бояться любви и людей как огня
Так вот оно как один и одна.


Рецензии