Колея одиночки

На устах твоих
Всегда красуется улыбка*,
И только для родных
В одиночестве твоя ошибка.*

Ты держишь строго стан
Находясь обществе людей,
Но это лишь обман-
Придуман для гостей*.

Грусть, печаль, тоска
Твои верные «друзья»,
И грань с эвтаназией тонка*,
Когда тянет одиночки колея*.

Да и изменница судьба
Не радует девочку-огня,
Грызёт её душа раба*
Не давая и счастья дня...

*Всегда красуется улыбка- надета маска хорошей и счастливой дамы
*В одиночестве твоя ошибка- никого не подпускает к себе близко
*Для гостей- вид хорошей и успешной жизни для знакомых и друзей
*И грань с эвтаназией тонка- постоянная депрессия внутри, из чего непрекращающиеся мысли о суициде
*Тянет одиночки колея- нет человека на которого могла бы опереться
*Грызёт её душа раба- постоянно чувствует себя кому-то чем-то обязанной.


Рецензии