Мир

Взяли в руки палицу, глазами озираемся
Пузырятся на груди свежие раны...
Не надо, не надо 
Выжимаю себя до придела, посмотреть умение тела   
В мире боли, света и тьмы 
Одну тайну бережём мы...

Каждый человек знает сам -
Где его истинный Шантарам.
Мир - вселенская раскраска, а человек это краска...
Вернее палитра цветов.
Только тебе решать,
Какой краской свой мир украшать. 


Рецензии