О, эта в страсти томность взгляда...

О, эта в страсти томность взгляда,
Где лоск и женственность слиты!
Всю эту прелесть, как наяда
Для ловли сердца, носишь ты.

Твоя величественность взора
Несёт такую благодать,
Что и сейчас без разговора,
Мне просто хочется летать…

Я весь во власти Купидона,
Что засиял с колчаном стрел,
Чтоб я любил тебя мадонна,
Как он однажды повелел.

И мой покой давно в разладе,
Он безрассудство пробудил,
И всё тебя, любимой, ради,
Ведь я безумно полюбил!


Рецензии