Аминь

Вера в Бога,
           Вера в Счастье,
Понемногу
           Стихнут страсти.

Вера в Чудо,
            Чудо-урок.
Антистрадание,
             Антипорок!

Сомнения прочь,
              И нечисть вся – сгинь!
Я верую, Боже!
              Я верю!
                Аминь.

20.03.2001


Рецензии