Соткана жизнь из одних лишь мгновений...

Сколько их ни было, все поколенья -
Дали начало другим!
Я разрушаюсь по мере движенья -
И наблюдаю, как мим...

Где тот великий и праведный гений,
Кто мой кумир средь живых?
Соткана жизнь из одних лишь мгновений,
Как из гармонии - стих!

       5марта 2003г.


Рецензии