России столетий темнота

Век - 18

Сибирь, Аляска, Калыма,
Урал - хребта длинна! -
И верстовых столбов секрет,
И тюрем молчаливых бред,
И туч громада дождевых,
И дел разбойничьих, лихих!


Век - 19

Москва!
Палаты золотые,
Звон колоколов,
Каменьев блеск,
И жадный взор,
- России стон!


Век - 20

Кровь,
Кровь,
Кровь,
Одна только кровь,
Создателя,
И Христа кровь!


Век - 21

Прохвосты,
Жулики,
Ворьё.
Стяжатели и проходимцы,
Порвут когда-нибудь тебя -
Россия!!!


Послесловие:
А было ли что-то светлое на Руси? Вы знаете… - не было.
А будет ли, когда-нибудь, для российского народа, это самое, - светлое?
...мы-ы-ммммм-мы, ы-ы-ыыыы…. – думаю, не будет, никогда.
Вот так да! Ну и дела! - дел нет, - одна лабуда!

05.10.2009.


"Мань-Пупу-Нёр". ( Малая Гора Идолов. Серия - Горный Урал ). Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии