Немножечко плющит

Вам сказать,  что меня немножечко плющит -
Это, знаете,  прям ничего не сказать:
То бросаюсь в событий каких-то гущу, 
То мечтаю лечь на пол и просто лежать.

Иногда замыкаюсь - уйдите, не трожьте!
Иногда собираю большой флешмоб.
Но всегда от себя отгоняю я кошек, 
На душе не скреблись они больно чтоб.


Рецензии