Что - то нашепталось

Как на куриных ножках на цыпочках на лапках
потягивали плошкой неся дневную вахту
подмигивали косо не совпадая лигой
ютился недоносок в державе ржавых игл
углы не пустовали - заполнены обжиты
хрущёвками развалин не тянут Рио Риту
Остапы обносились ксендзы заохмуряли
К разбитому корыту побег из авто ралли
Обед пойдёт на ужин. Покачивая задом
услужливо заслужен пристраивался лад — Амм - м -
чухоночное пойло! Не пой мне светик песен
в потеющие проймы... и телу, что... не весит


Рецензии