Мы знаем, что судьба слепых ужасна! горька судьба

……………………………………………………………………………
1                14-05-19


Слепое Заблуждение… или: Крик Души!


Мы Знаем, что «Судьба Слепых… УЖАСНА!»
Горька Судьба: Сирот!! Больных, детей!!!
Но Есть Болезнь Которая, ОПАСНА…
Она ЗАРАЗНА! - Равнодушие, людей!!
 
Кто Чёрств: Неправедной и, Мёртвою Душою…
В Ком, СОСТРАДАНЬЯ Нет! Вовеки и ДОБРА!!!
В Себе Зажато, Эгоизменное ШОУ…
И Право, Спрятано: Ножа и Топора!

Кто Обделён и Жалостью и Лаской…
Ростков Нет: Хлебосольства и Тепла!!
Чей не Горит Костёр, не Лечит Водка!!!
И не Открыт Дом, для Гостей его Двора…
Нет Круга, Близких Душ, у ОЧАГА!

Кто ОДИНОК. Несчастен. Сир. И БЕДЕН!!
Довериться не Может… НИ - КО - МУ!!!
Столы хоть, Ломятся!? А сам он, Миру: ВРЕДЕН…
Завидуя, Могильному Червю!

В Его Душонке, Поселился: СТРАХ!!
Боязнь ОТМЩЕНИЯ!!! От Них – Себе, ПОДОБНЫХ…
Ни Экстрасенс им не Поможет, ни МОНАХ!
Ни Магия!! Причина, в: Мыслях, ЗЛОБНЫХ!!!
Кого ОБИДЕЛ-ОБОБРАЛ… ГОЛОДНЫХ.

И Пусть, они, Сегодня: НАВЕРХУ…
Как Вынесенная, Водоворотом, ПЕНА!
Их Давит, Гложет: Жуткая, ИЗМЕНА!!
Грибок и Плесень!!! Им чужд, закон: МАНУ…

Им впору в воду, со скалы: Сигать!
Повесив, «Жернов, мельничный», на Шею!!
Прощенья-Покаяния?? Нет: РЕЯ!!!
Петля Поможет, Груз Могильный, СНЯТЬ…
Вечный Покой, Отмщения... ПРИНЯТЬ!

Накопленный, за Многие Года…
Изуверства, Бесчинства, ВЕРОЛОМСТВА!
Яд, РАЗЛАГАЕТ!! Внутренне, Устройство…
Аннигиляция!!! Давно ему, Нужна.

Но Это, в ВОЛЕ Божьей! Чьим Путям,
Не Следуют, Строптивые Повесы…
Их Дирижоры: Пламенные БЕСЫ!!
А Бог: Карат, Власть, Чин, Престиж и ЛЯМ!!!

Они, Смертельно, Завидуют всем Тем,
Кто: Беден-Нищ. Но Светлой ЧИСТ, душою…
В Анталиях, Божественных Границ!
Миры мы, Строим, собственной Судьбою!!
Из Эмиратов, МыслеФорм, МАТРИЦ!!!
   
……………………………………………………………………………


Рецензии