Шёлковый ливень

Спой мне о шелковистых ливнях,
Лелеющих то, чем я раньше слыл,
Лиловая шла тишина, на крыльях,
Вечерняя. Сумрак. Эскизы вилл,
Инородных. И лаской воздушной шали,
Ветер в локонах треплет : „Забыл... был, был",
Спой мне, терпко ль, спеша ль не спеша ли...
Шелест пристани, шёлка реки акрил.


Рецензии