Романтичные яблоки

Стройные, высокие, яблоньки расцветшие,
Стоят как свежие девушки и юноши зелёные.
Яблочки беспечные, как люди молодые,
Вызывают радость, а в душе улыбку.
Яблони садовые, яблони красивые,
Берегите молодость и в сердцах добро.
Яблочки румяные, сочные, счастливые,
Зрелые и спелые, красные и жёлтые.
Наливные яблоки, ароматы вкусов,
Дарят нам романтику, сладость и тепло.


14.05.2019


Рецензии