Темнота

И в вечном свете фонарей
Умеем видеть только темноту
Бежим на месте всё быстрей
Наверно опоздаем в пустоту?
За красотой мы погрузились в телефон
И за признанием туда же
В будильнике мы слышим стон
Очередного дня, который нам безумно важен.
С оскалом волка добывать несчастные гроши,
Здоровье пустим на металлолом
А где же счастье? Друг мой, расскажи!
- Счастье?... Знаешь, как-нибудь потом...
...будильник
...деньги
...телефон


Рецензии