Ранним утром по росе

Ранним утром по росе,
Пробегусь неслышно.
И земля во всей красе,
Станет неподвижна.

Слышны трели соловья...
Улыбнусь им тихо.
Счастья в сердце не тая...
Пропоет скворчиха.

Лучик солнца золотой,
Падает на реку.
Разливаясь чистотой,
Свежестью по брегу.


Рецензии