Я стал свободен от всего на свете

Я стал свободен
от всего на свете
от снега и дождя
от лета и зимы
от дня и ночи
луне не друг
и солнцу я не враг
хотя бывает
с ними и встречаюсь
чудесной ночью
и при свете дня
вот как с друзьями детства
почему-то
ведь все они
давно меня забыли
и я их помню
только со скакалкой
девчонками
в моем дворе
когда дарил им
первые цветы
в наивном
чудном мае
так серьезно
как дарим
нашу первую любовь.


Рецензии