О, Судьба..

О,Судьба,не дозволь оступиться,
Зачерстветь и ослепнуть душой,
Не дозволь мне о бедах молиться,
Чтоб себе заработать покой.

Не дозволь мне в обмане купаться,
И в подругах у лести ходить,
Неудачей чужой наслаждаться,
Сквернословить,злословить,хамить..

Призывай мою душу молиться,
Позволяй ей безумно любить.
И до тризны,во благо трудиться,
А иначе,ну,стоит ли ...жить?


Рецензии