Скоро наступит весна

Трава зеленеет, зеленеют луга,
Значит скоро наступит весна,
Скоро птички запоют на деревьях,
И мы забудем о зимних проблемах.

На улицу выйдет детвора,
Ведь купаться вскоре пора.
И весело как на дискотеку,
Мы толпой пойдем на реку.

А там рыбалка и загар,
С утра до вечера угар,
Лесные походы, приключения,
До полного опустошения.

11.05.19


Рецензии