Похороны таланта!!!

Сергей Гармаш - великолепный и всеми признанный актёр ,
с недавних пор он выступает как " Почта - банка " волонтёр .
В погоне за монетой - звонкой остервенело славит банк ,
Мораль - приличия утюжа , как распоясавшийся танк .
Не верю я что люди - наши в тот морок вклады понесут ,
 что  кипятком под впечатленьем тех слов крыльцо то обоссут .
Гармаш - Машков и иже с ними  убили веру в них людей ,
а совершил такую низость , заговоривший в тех - халдей !!!                Никул


Рецензии