Господь есть Хлеб Жизни

Я ЕСМЬ ХЛЕБ ЖИЗНИ; ПРИХОДЯЩИЙ КО МНЕ НЕ БУДЕТ АЛКАТЬ И ВЕРУЮЩИЙ В МЕНЯ НЕ БУДЕТ ЖАЖДАТЬ НИКОГДА.
Ин. 6, 35
Если однажды ты вручил себя Господу Иисусу Христу, Он уже не оставит тебя, не даст погибнуть. Формы пути будут меняться, будет меняться Его окормление и формы водительства, от тебя будет требоваться всё бОльшая вера и мужество, но сам путь уже не прервётся никогда, и когда будет казаться, что нить порвана и луч погас, он вдруг окажется в самом неожиданном месте и кончик спасительной ниточки снова окажется в твоих руках, а сам ты - на большей глубине и в большей близости к Самому Господу. И самая большая близость наступит тогда, когда ты останешься совершенно один, оставленный и преданный всеми, и тебя будут умерщвлять как ужасного и бессовестного преступника - вот здесь-то и будет близка окончательная Цель и совершенное Спасение.

http://proza.ru/2022/10/21/845

Книгу в бумажном виде можно купить здесь - https:// ridero.ru/books/mysli_po_svyashennomu_pisaniyu_i_svyatym_otcam/


Рецензии