Дар

Танцуй, Дионис, одурманенный счастьем.
Сатиры и музы пускаются в пляс,
Будут скалиться злобно недовольные пасти
Людей, привыкших к быту без прикрас.

Им неведома радость, веселья нектар,
Способны лишь хмуриться и осуждать.
Не знаком им простой, но божественный дар,
Что позволил тебе, Дионис, танцевать.


Рецензии