Майский вечер

Майский вечер, вылил аромат
Облепили  душу  соловьи
Все опять, как много лет назад
Жаль следы потеряны твои

Судьба карты спутала давно
Ветра счастья затаились где то
Я смотрю забытое кино
Море, чайки и чужое лето

Меж березок заплутал туман
Ах невесты, распустили косы
Мною не написанный роман
Нет ответа, только есть вопросы


Рецензии