Хранительница

Ей шили ангелы одежды,
Сплетая чувственный узор
С любви, с доверья , из надежды,
Из струн звучащих в перебор .
Бриллиантов чудных ожерелье
Преподнесли ей боги в дар.
Плеснули в сердце акварелью,
На кожи вылили нектар .
Ей ценности на сохранение
Вручили, чтобы пронести .
Чтоб жизнь дарила, как творенье,
Что бы смогла очаг сплести .
 Что бы любовь и честь хранила,
И одевала в них сынов.
И дочерей животворила,
Из мудрости построив кров.


Рецензии
Очень красиво и нежно о женщине. Спасибо...
С теплом,

Вера Толоклюбина   14.05.2019 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо..вдохновения вам

Камень Петров   15.05.2019 16:10   Заявить о нарушении